nach:

News | SV Kickers Büchig

B-Junioren sichern Aufstieg in die Kreisliga

Die B-Jugend des SVB sichert sich am letzten Spieltag den Aufstieg in die Kreisliga und spielt in der Rückrunde um den Aufstieg in die Landesliga mit.

Nach dem Heimspielsieg am letzten Wochenende gegen die SG Kraichtal reichte unseren Jungs ein Auswärtspunkt am letzten Spieltag in Münzesheim um dritter in der Gruppe A zu werden und um in die Kreisliga aufzusteigen.

Schon in der zweiten Minute konnte Marcel Krahn mit einem überlegten Weitschuß die 1:0 Führung für Büchig erzielen. In der Folgezeit hatte Büchig zwar mehr Spielanteile und auch gute Einschußmöglichkeiten lies es aber dem Gegner immer wieder zu sich zu befreien um selber gute Konter zu fahren.Hier glänzte immer wieder Torhüter Valantis Terzopoulos der schon in der Landesliga A-Jugend Bestnoten bekam und der umsichtige Abwehrchef Ugur Bozkurt.

So ging man mit einer verdienten aber knappen Führung in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit übernahm die Heimmannschaft plötzlich das Geschehen und erspielte einige Torchancen. Mitte der 2. Hälfte wachen unsere Jungs wieder auf und als man glaubte das Spiel sei gelaufen erzielte die Heimmannschaft urplötzlich und kurz vor dem Abpfiff noch den Ausgleich.Jedoch im Gegenzug konnte Spielmacher Eray Toprakkazar mit einem feinen Schuß wieder den Auswärtssieg klar machen.

Der Verein gratuliert der Mannschaft und den beiden Trainern Babis und Torsten zu dem Erfolg und wünscht ihnen für die Kreisliga nur gute Spiele.

Keeper Haas seit 636 Minuten ohne Gegentor

Lang, lang ist es her. Vor über zehn Wochen, nämlich am 16. September, musste Keeper Charly Haas in der 84. Minute in Weiher das letzte Mal hinter sich greifen. Damit ist der SVB-Tormann bereits seit sage und schreibe 636 Minuten ohne Gegentor. Klasse, Charly!